GESTIÓN DE USUARIO EN EL PORTAL

1. CREACIÓN DE USUARIO EN EL PORTAL
2. MODIFICACIÓN DE USUARIO EN EL PORTAL
3. ELIMINACIÓN DE USUARIO EN EL PORTAL
    • Related Articles

• CESIÓN DE DTE DESDE PORTAL FACELE

En el siguiente enlace se encuentra video en el cual se muestra los pasos a seguir para realizar la cesión de documentos desde el portal de Facele. https://www.dropbox.com/s/ptea9exkjpggv93/Cesiones%20Facele%20tuto_1.mp4?dl=0 Para hacer cesiones del ...
    • DTE NO RECIBIDO EN PORTAL

1. CARGA XML RECIBIDO AL PORTAL 2. GESTIÓN DOCUMENTAL 3. VERIFICACIÓN CORREO INTERCAMBIO
    • MIGRACIÓN DE XML (RESGUARDO), EMITIDOS Y RECIBIDOS

1. MIGRACIÓN DE XML (DTE EMITIDOS) Para resguardad al portal de Facele XML emitidos con otro facturador se debe proceder de la siguiente manera: - Solicitar al cliente el XML del documento y descargarlo a nuestro equipo. - Ingresar al portal ...
    • Manual de uso portal Docele

Adjunto se encuentra manual de uso del portal Docele e instructivos de actualización de las últimas funcionalidades del portal. 1- Manual Uso Portal Docele 2- Manual Configuración Destinatarios 3- Manual Reglas de rechazo
    • ANULACIÓN DE CESIONES

Para anular cesiones, el cliente debe asistir a la oficina del SII a realizar la solicitud de anulación de cesión según se indica en la siguiente imagen: