CESIÓN DE DTE DESDE PORTAL FACELE

En el siguiente enlace se encuentra video en el cual se muestra los pasos a seguir para realizar la cesión de documentos desde el portal de Facele.

Para hacer cesiones del portal tenga en cuenta lo siguiente:

1. El documento a ceder debe estar registrado en el portal de Facele.

2. Solo se pueden ceder Facturas afectas o exentas, no pueden cederse NC, ND, GD ni ningún otro documento.

3. No se pueden ceder facturas emitidas de contado.